Нужна ли уборка офисов, если приобретена новая мебель

После покупки новой мебели, установки ее в офисе вместе с уютом и внешней презентабельностью появляется неприятный запах, который невозможно устранить с помощью привычного проветривания. Необходимо понимать, что новая мебель будет пахнуть всегда и только специалисты с помощью профессиональной химии могут свести этот «аромат» к минимуму или вовсе его исключить.

Да, парадоксально, но факт: генеральная уборка офиса крайне необходима после приобретения столов, шкафов, стеллажей, диванов, стульев и иных предметов, необходимых в интерьере любого коммерческого предприятия.

Чем опасны неприятные запахи

Неприятный аромат от новой мебели не только ухудшает настроение, но и негативно сказывается на здоровье человека. В воздухе витают аммиак, фенол, бензол и другие вещества, которые могут вызвать приступы головной боли, тошноты, рвоты, расстройство желудка и другие недуги. Если вы хотите нейтрализовать воздействие этих веществ на человеческий организм, воспользуйтесь услугами клининговой компании.

Методы борьбы с негативными испарениями

В нашей компании используется два способа борьбы с неприятным запахом, который исходит от мебели. Это тотальная ликвидация негативных факторов в источнике испарения и в самом воздухе.

  • Обработка мебели. Профессиональными чистящими средствами обрабатывается мебель, что способствует ликвидации запаха, испарений, а также пыли, микробов, которые находятся как на поверхности, так и внутри мебели.
  • Дезинфекция помещения. Воздух в помещении, стены, ковры, напольное покрытие, потолок также обрабатываются, ведь они успели впитать в себя неприятный, вредный для здоровья человека «аромат».

После того, как в вашем помещении поработают наши специалисты, в нем вы будете чувствовать себя комфортно, уютно, свободно, а аромат будет радовать вас своей свежестью и чистотой.

Советуем оформить вызов специалистов нашей компании на момент доставки мебели. Тогда воздействие негативных запахов на здоровье ваших сотрудников будет минимальным.

< Назад