Особенности уборки офисных помещений

Каждый день множество людей приходят в офисные помещения. Это сотрудники, клиенты, партнеры, которые на обуви приносят в здание грязь. В течение рабочего дня в офисе неоднократно открываются окна, через которые также проникает пыль. Если хотя бы 1 раз в сутки не производить уборку офисов, то помещение будет выглядеть грязно, неопрятно. В нем будет неприятно находиться сотрудникам, оно без слов будет сообщать о плохой работе, безалаберном отношении к делу партнерам и клиентам. Вряд ли этот офисный центр будет пользоваться популярностью у арендаторов.

Поэтому уборка офисов является важной составляющей имиджа и престижа всего здания.

Особенности работы в офисах компании АртКлин

  • Ежедневная влажная уборка. В каждом офисе обязательно должна производиться влажная уборка. Лучше всего, если она будет осуществляться дважды в сутки: днем (в обеденный перерыв) и после окончания работы сотрудников. Такой график позволит поддерживать чистоту в течение всего дня.
  • Уборка санузлов. Туалеты общего пользования всегда должны быть в идеальном состоянии. Их содержание говорит об отношении владельца офисного центра к работающим в нем и посещающим его людям. Ни для кого не секрет, что туалет любой компании является ее визитной карточкой. Поэтому уборка офисных помещений обязательно должна включать в себя обработку санузлов.
  • Лифты и лестничные проемы. Эти места общего пользования также нуждаются в ежедневной влажной уборке. Каждый день большое количество людей пользуется периллами, нажимает кнопки лифта. Важно производить систематическую влажную уборку и дезинфекцию.
  • Окна. Особенной частью в каждом офисном центре является окно. Оно должно быть идеально чистым, без разводов в оконных проемах и грязных пятен. Бытует мнение, что окно отражает репутацию организации — она может быть кристально чистой или запятнанной. Компания АртКлин позаботится о том, чтобы окна вашего центра всегда блестели.

Мы подбираем индивидуально программу уборки для каждого офиса. После того, как виды работ согласованы с заказчиком, производится расчет их стоимости, и специалисты приступают к работе. Мы выполняем весь объем быстро и максимально качественно.

< Назад