Послестроительная уборка — почему стоит доверить дело специалистам

Послестроительная уборка – это клининг помещения, производимый непосредственно после окончания строительных работ. Она включает вывоз мусора с территории, ликвидация его в соответствие с ГОСТ, а также проведение работ внутри помещения. Перед тем, как вы будете создавать дизайн, формировать внутреннее убранство, размещать аксессуары, помещение нуждается в глобальной и основательной чистке. Даже для специалистов уборка после строительных работ является самой сложной и трудоемкой. Но если не уделять ей должного внимания, производить поверхностно, то в помещении останутся элементы, которые будут негативно воздействовать на ваше здоровье, а общий вид пространства будет грязным и неопрятным. Разберемся во всем более детально.

  • Уборка крупного мусора. Производится с использованием мощного пылесоса, который всасывает крупные частички, не разнося их по всему пространству. Именно бетонная пыль негативно сказывается на вашем здоровье: когда вы ее вдыхаете, она оседает в лёгких.
  • Удаление пятен. Это достаточно серьезная проблема для каждого человека. Когда на новом половом покрытии остаются остатки краски, лака, застывшая монтажная пена, то удалять все это необходимо максимально аккуратно. Незнающие люди неверно подбирают бытовую химию. В итоге на полу остаются пятна от использованных средств, что недопустимо.
  • Дополнительная обработка. Наверняка вы видели, как после ремонта приходится по нескольку раз мыть полы, потому что раз за разом они покрываются белым налетом. Всего этого можно избежать, если воспользоваться услугами специалистов. Мы подбираем под каждое покрытие свое средство, которое позволяет придать полу идеальный цвет, яркость и обеспечивает защиту от образования налета.
  • Удаление краски с оконных конструкций. Если ликвидация грязи является привычным делом, то устранение краски является настоящей головной болью для каждого человека. Мы используем сильнодействующую, дорогостоящую химию, которая растворяет краску и никак не вредит стеклу и пластику.

В процессе послестроительной уборки учитывается множество тонкостей и нюансов, которые позволяют получить отличный результат работы за один день. В результате вы будете наслаждаться помещением, сияющим чистотой, и не станете тратить недели своей жизни на бесконечную мойку, которая в большинстве случаев наносит вред поверхностям пола, стен, потолка, окон и пр.

< Назад