Уборка помещений профессионалами – преимущества и недостатки

Генеральная уборка помещений, выполняемая профессионалами, как и любое другое дело, имеет две стороны медали. Давайте разберемся, в чем ее преимущества и недостатки?

Плюсы генеральной уборки помещений

  • Высокое качество работ. Это первый критерий, которым руководствуются заказчики данного рода услуг. Если клининг был произведен настоящими специалистами своего дела, то внешнее убранство офиса, комнаты, коридора, мест общего пользования в буквальном смысле слова преобразится. Многие заказчики услуг даже не представляют, как может выглядеть их офис до того, пока не увидят результат своими глазами.
  • Экономия денежных средств. Да, несмотря на то, что вы платите специалистам за их работу, вы экономите буквально на всем. Вам не нужно приобретать дорогостоящее оборудование, профессиональные расходные материалы, проводить обучение сотрудников. Кроме того, вы не несете ответственность за испорченные вещи. Ведь материальные риски за вас несет компания, выполняющая генеральную уборку.
  • Улучшение вашего здоровья. Бытовые клещи, микробы, клопы и другие насекомые окружают нас в любом интерьере. Они пагубно влияют на наше самочувствие и здоровье. Уничтожить их можно только с помощью профессиональной химчистки, выполненной с использованием дорогостоящего оборудования и средств.
  • Продление срока службы дизайна интерьера. При систематической генеральной уборке офиса ваша мебель будет максимально долго выглядеть новой, свежей и презентабельной. Все это достигается благодаря обработке поверхностей защитными составами, приобретаемыми в специализированных магазинах.

Минусы генеральной уборки помещений

  • Дискомфорт для сотрудников. Если вы работаете 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, то один день в 2 недели ваши специалисты будут вынуждены испытывать дискомфорт от работы нашей компании. В остальных случаях мы выбираем время, когда не помешаем вашей работе, произведем уборку в отсутствии сотрудников.
  • Присутствие посторонних людей в офисе. Со временем рабочее место для каждого человека становится его вторым домом. Рабочий стол, стул, компьютер, кабинет – все это воспринимается, как личное имущество. Поэтому после того, как наши специалисты притрагиваются к рабочим поверхностям, некоторые сотрудники испытывают психологический дискомфорт, который проходит буквально через 1-2 рабочих дня.

Это минус генеральной уборки, на который мы обязаны были обратить ваше внимание. В остальном данные работы не имеют отрицательных качеств.

< Назад